Ящик Пандоры

Трогательная история семьи Ларионовы раскрывается в картине "Ящик Пандоры". Всеволод и Анна уже немало лет прожили совместно и это были лучшие годы. Мужчина работал врачом и имел огромную поддержку со стороны супруги, которая по профессии была педагогом. Но она полностью не могла раскрыться, так как себя посвятила мужу и как верная жена всюду за ним следовала. Их любовь не имела границ, эти люди были безумно счастливыми, но не все в их судьбе получалось так, как они того хотели. По некоторым причинам супруги не могли иметь детей и ощутить те чувства, которые испытывают родители. Ларионовы всегда хотели, чтоб в их доме произносился детский смех. Но судьба сама решает им преподнести подарок. 

Всеволод долгие годы проработал в детском доме, где ему помогли удочерить девочку Веру. А после этого и поспособствовали удочерить Наташеньку и усыновить Максима. Эти события кардинально меняют жизнь супругов и это случилось на кануне их переезда. Когда перебрались в новый город, то свою семейную тайну никому не рассказывали. Супруги имели смысл в своем существовании, ведь теперь воспитывают троих детей. Никто из них не знал этой страшной тайны, родители любили их как родных, поэтому дети небыли объедены их любовью. Документы, которые свидетельствовали об их усыновлении, Ларионовы тщательно хранят в шкатулке, которую шуточно прозвали ящик Пандоры. Наше агентство недвижимости в Липецке находится на улице Папина 3б. Все свои годы родители ни разу не намекнули, что в той шкатулке, ведь искренно любили своих детей. Они пытались начать этот сложный разговор, но не насмеялись. И даже после смерти жены, Всеволод посчитал, что не имеет права посвящать детей в эту тайну, ведь он всех детей любил одинаково. 

Только однажды этот секрет был раскрыт. И столь дружная семья пережила большой шок. Родители всю свою жизнь боялись, что после того, как их дети узнают правду, то семья распадается. Самые страшные опасения подтвердились и семья потерпела распад. Когда дети семьи Ларионовых узнали правду, то были достаточно взрослыми людьми. Но их самолюбие не позволило терпеть такие долгие годы обмана. В первую очередь он подумали лишь каждый про себя и никто не задумался, какого ихнему отцу. Который долгие годы жил только ими, и умершая супруга также все свои годы преподнесла только детям. Смогут ли дети простить своих родителей, которые их воспитали и любили как родных. Ведь от них отказались родные люди, которых заменили совсем чужие. Неужели дети не поймут чувства неродного отца?