Важное о Православие

Важнейшими аспектами православной жизни являются пост , молитва , литургия и общение . И пост, и молитва имеют целью помочь человеку легче преодолеть все трудности, которые возникают перед ним и заработать Царство Небесное .
Существенной особенностью Церкви являются святые, которые благодаря своей жизни и творчеству внесли большой вклад в благосостояние Церкви. Они все еще здесь на земле, обучаясь христианским добродетелям, которые приблизились к Богу и заработали вечную жизнь и Царство Небесное. Многие из этих святых чудесным образом совершали чудеса, исцеляя больных людей. Некоторые даже чудесным образом совершали чудеса.
Самое важное в жизни православных - рождественская и пасхальная литургия, а также все другие праздники, связанные с жизнью Иисуса Христа . Особенно важным является поклонение в Великую субботу в Его Святой могиле в Иерусалиме , во время которой чудесный огонь ( греческий ) появляется чудесным образом, что представляет собой видимое провозглашение Святого Духа и подтверждение воскресения Иисуса Христа.
Важнейшей работой, на которой основана литургия, является Библия, которая делает Ветхий и Новый Заветы. Для Православной Церкви особенно важен Новый Завет, который представляет жизнь и учение Господа Иисуса Христа .
Православие выражается через господство , т.е. через опыт Церкви, поскольку это истинное сообщество в Святом Духе . Он основан на уважении Господа Иисуса Христа и его учения, Богородицы и Святых Отцов .
Поклонение в Православии очень обширное и сложное, и оно характеризуется прежде всего тремя основными линиями:
В православном служении с высшим христианским вдохновением самое ценное наследие древности объединяется с духовным восприятием красоты этого мира.
Православие отличается религиозным реализмом. Православное богослужение содержит память о всех церковных событиях.
Характерной линией Православия является космизм. Православие обращается не только к человеческой душе, но и ко всему творению.
Кроме того, Православие следует мистическому опыту, который предполагает шаг вперед от себя и духовный контакт с божественным миром, особенно в Священной Тайне Евхаристии , которая является кульминацией православной религиозности. Наконец, Православие не знает морали, которую можно выделить и рассматривать как особую философскую область. Православие должно быть основано на догматизме , поэтому практическое применение догматического , способ спасти душу человека. Прямо сейчас заходи сюда http://vulkanrussia777.ru/2906.html играй и выигрывай