Советы по прохождению игры Final Fantasy XV - Побочные квесты: Рэндольф - легендарное оружие

Рэндольф - легендарный кузнец. Он отправит вас по нескольким поручениям, чтобы убить чрезвычайно могущественных противников. Несмотря на то, что эти враги являются одними из самых опасных, с которыми вы столкнетесь в игре, вы все равно должны выполнить эти квесты - каждый из них вознаградит вас оружием, сделанным самим Рэндольфом. Некоторые из этого оружия действительно стоят усилий - особенно Zwill Crossblades, лучшие кинжалы (и, возможно, самое мощное оружие) во всей игре. Вы можете начать все квесты, поговорив с Рэндольфом - его можно найти в Лесталле.


Легенда рождается

Рекомендуемый уровень: 55

Требования : закончить главу 15

Цель: - Бенну , уязвим для полярных оружий, машин и молний, ??устойчив к льду, невосприимчив к свету.

Награда: 8000 опыта, Железный герцог (Большой меч)

Бенну - первый монстр, которого ты должен убить.

Как только квест начнется, на карте появится новый маркер, указывающий на местоположение Бенну. Как вы можете себе представить, эта встреча будет самой легкой из серии «легендарных квестов». Враг не нанесет значительного урона вашей группе, хотя у него огромный запас здоровья и защита, что делает его чрезвычайно долговечным. Вы должны целиться в ноги противника - после нескольких попаданий птица упадет на землю и войдет в «уязвимое» состояние, что позволит вам нанести увеличенный урон птице. Не забывайте использовать Amiger всегда, когда это возможно - однократного использования этой способности должно хватить, чтобы получить более половины здоровья противника.

Как только встреча закончится, отправляйтесь к Рэндольфу, чтобы закончить квест и начать новый, Dreadful Legend.

Ужасная легенда

Рекомендуемый уровень: 65

Требования : закончить квест "Легенда рождается"

Цель: - Malbadoom , уязвимый для Daggers и Ice, устойчивый к Greastwords, Fire и Light.

Награда: 10 000 опыта, Драгун Ланс (Polearm)

Malbadoom и его Brats.

Враг может быть найден в регионе Вестерпуль. Malbadoom - это, по сути, улучшенная версия Malboro, босса, с которым вы сражались в конце главы 10. Противника сопровождает несколько Brats Malboro, хотя вы должны полностью игнорировать их и сосредоточить все свое внимание на главной цели. Лучшая тактика - использовать Кинжалы, усиленные способностью Ignis 'Enchant - это позволит вам наносить значительно больший урон. Остерегайтесь «дыхательной» атаки противника - он наносит довольно большой урон, хотя при этом спина противника будет полностью обнажена, что позволит вам легко деформироваться там и атаковать уязвимую часть.

Как только встреча закончится, отправляйтесь к Рэндольфу, чтобы закончить квест и начать новый, A Legend Wrapped in An Enigma.






Советы по прохождению игры Final Fantasy XV - Побочные квесты: Легенда, завернутая в загадку


Легенда, завернутая в загадку

Рекомендуемый уровень: 75

Требования: закончить квест "Страшная Легенда"

Цель: - 2x сэр Тонберри, уязвимый для Кинжалов и Света, устойчивый к Великим Мечам, Огню, Льду и Молнии.

Награда: 12 000 опыта, Зидрих (Щит)

Тонберри, наверное, самые неприятные враги во всей игре.

Врагов можно найти возле Гробницы Высоких, в южной части карты. Эти противники появятся в этом районе только ночью - если вы отправитесь туда днем, территория будет свободна. Сэр Тонберри (и «Тонберри» в целом), без сомнения, самый раздражающий враг в игре - он может нанести огромный урон и убить персонажа одним ударом (вызывая мгновенную смерть), имеет невероятно высокий запас здоровья и невероятно мобильны. Враг уязвим к Кинжалам и Свету, что делает кинжалы Орихалкума чрезвычайно эффективными против него.

Лучший и в то же время единственный способ справиться с этими врагами - это полагаться на блоки и счетчики - подождите, пока на экране не появится подсказка парирования, и отпустите свой контрудар. Нет смысла проводить серию атак на врагов, так как противник может легко контратаковать, убивая вашего персонажа 4 или 5 ударами (или одним, если это тип мгновенной смерти). Когда один из врагов ушел, вы можете начать атаковать другого Тонберри, хотя вы все равно должны сосредоточиться на защите.

Как только встреча закончится, отправляйтесь к Рэндольфу, чтобы закончить квест и начать новый, Проклятая Легенда.

Проклятая легенда

Рекомендуемый уровень: 85

Требования: закончить квест "Легенда в загадке".

Цель: - Фаларис, уязвимый для Великих Мечей, устойчивый к Древковым Рукам, Щитам, Огню, Молнии и Огню.

Награда: 12 000 опыта, Soul Sabre (Меч)

Армигер, как всегда, самое эффективное «оружие».

Четвертый враг, Фаларис, довольно сложен из-за необычной причины - арена, на которой вы будете сражаться, чрезвычайно мала, особенно учитывая размеры зверя. Вы должны следить за тем, чтобы не выходить за границы (красный квадрат на мини-карте) - иначе противник быстро восстановит огромное количество здоровья. Оружие из группы Greatswords лучше всего использовать против этого зверя.

Враг использует две атаки, которые нельзя блокировать или проходить поэтапно - «топать» и «бросать» . Вот почему вы должны все время передвигаться по полю битвы, стараясь держаться за спину врага, выполняя ряд атак и снова быстро меняя позицию, не давая зверю ударить вас одной из вышеупомянутых атак. Кроме того, стоит прицелиться в ноги врага - после нескольких ударов зверь упадет на землю, что позволит вам легко нанести дополнительный урон. Армигер - ваше лучшее оружие здесь - каждый удар в этом режиме будет наносить в несколько раз больше урона, чем нормальный, что позволит вам забрать больше половины здоровья врага за один раз.

После завершения боя отправляйтесь к Рэндольфу, чтобы завершить квест и начать новый, Чудесное оружие. Софт компании Habanero будет представлен на платформе агрегатора GAN. Это британский поставщик игорного контента, выступающий обычно посредником между провайдерами и операторами онлайн-клубов. Найти отзывы о том, какое казино самое выигрышное , можно в свободном доступе. Марка Habanero в последнее время находится на слуху. Это объясняется тем, что фирма ежемесячно либо обновляет линейку слотов, либо сообщает о новом контракте. Через GAN провайдер планирует расширяться в Европе. У агрегатора на местном рынке хорошие связи.