Путана Москвы - тонкости работы

С того самого времени, как я начала работать проституткой Москвы, моими сексуальными услугами многие клиенты. Это настоящий, но не обязательно способ зарабатывать деньги. Если тебе безумно нравится секс, то моногамия абсолютно лишается своего смысла. Есть лишь один конкретный заказ за пару последних месяцев, который действительно считаю наиболее удавшимся.

Индивидуальность отдыха с девушками

Почти что сразу, когда у меня получилось услышать по телефону голос Андрея, я тут же решила, что что это самый простой мужчина зрелого возраста, решивший отдохнуть от его собственной пожилой дамы сердца. Однако, затем мне было очень интересно, потому как сорок с лишним лет жизни он смог встретиться с разнообразными девушками, бывшими моими коллегами по ремеслу. Его требовательность зашкаливала, было сразу понятно, что наша встреча не ограничится одним лишь анальным сексом. Именно тогда я стала надеяться на что-то необычное в ходе нашей грядущей интимной встречи.

Разнообразие услуг интимного характера

Мужчина пожелал узнать о том, какие конкретные интимные услуги я могла бы исполнить, потому что финансы, как он сказал, не были проблемой. Я с радостью согласилась на всё, так как столь заманчивые предложения случаются не каждый день. Минет без контрацептива стал первой интимной услугой, сделанной мной для него. Ему сильно понравилось, это было отчетливо видно. Я практически всегда на отличном уровне делала эту разновидности обслуживания, поэтому нисколько не была поражена. Как я изначально полагала, это оказалось маленькой частью того, чего он желал. В связи с тем, что мы провели встречу в моих собственных апартаментах, у нас очень удачно получилось порадовать друг друга гигантской коллекцией вещиц. Там нам удалось найти достаточно много страпонов, различных помп, и также вибраторов. С радостью позволила ему чуть-чуть позабавиться, да и мне очень даже нравилось, с каким наслаждением он всё это делал. В дальнейшем он стал просить меня об услуге анального секса. Я ожидала этого, потому как абсолютно любой представитель сильного пола, бывающий в моих апартаментах, мечтает использовать эту интимную услугу.

Подробности совместной встречи путаны с клиентом

Мы вполне успешно держали приблизительно такой же темп в течении нескольких часов. Почти всё это время мы интенсивно наслаждались друг другом, а не лишь болтовнёй. Вместо того, чтобы получить предлагаемую им удвоенную сумму денег, я была согласна лишь на фиксированную плату, оговоренную изначально. Ведь я тоже получила порцию приятных ощущений. Я была удивлена, потому как до того случая у меня успело побывать достаточно много разных парней из города.