Новогодний стол 2016

Сервировка новогоднего стола 2016
Чтобы грядущий год приносил только удачу, необходимо правильно его встретить. По восточному календарю каждый год имеет свой символ-животное. Поэтому в новогоднюю ночь нужно учитывать вкусы будущего хозяина года.
Хозяйкой следующего года будет Огненная Обезьяна. Она умна, артистична, и любознательна. Она предпочитает красивую, вкусную и как можно более натуральную пищу. Поэтому сервировка должна быть яркой и креативной, а блюда интересной формы и необычного содержания. В сервировке используйте цвета огня – все оттенки красного, оранжевого, жёлтого и даже синий и зелёный, а так же золотой.
Сами по себе блюда не обязательно должны быть дорогими, но должны быть красиво оформлены и поданы в лучшей посуде. Сделайте композицию на стол из шаров и мишуры – обезьяна любит всё яркое. Украсьте приборы и салфетки тонкими яркими лентами. Купите яркие свечи. Такие мелочи создают праздничную атмосферу.
Меню 2016.
Закуски и салаты.
Конечно, новогоднее застолье не обходится без традиционного оливье. Не стоит от него отказываться и в этом году.
Так же нужно приготовит салаты и закуски из любимых обезьяной продуктов, таких как сыр, яйца, овощи. На ум сразу приходи Капрезе – яркий и лёгкий итальянский салатик или Греческий.
Не забудьте про сырную тарелку. Сыры дополните орехами, фруктами и мёдом.
Тарталетки и канапе сделайте как можно более разнообразными. Обезьяна предпочитает небольшие объёмы, но большое разнообразие.
Вторые блюда.
На второе приготовьте курицу и блюда из неё. Так как обезьяна огненная, то отдайте предпочтения блюдам на огне, жареным или запеченным в духовке до румяной корочки. Украсьте их сыром и яркими овощами.
Рыба и морепродукты также очень актуальны.
На гарнир подайте овощи на гриле или запечённый картофель.
Десерт.
Обезьяны те ещё сладкоежки, поэтому без сладостей не обойтись.
Как уже говорилось, обезьяна любит выбор, поэтому приготовьте несколько видов маленьких пирожных, вместо одного большого торта. Корзинки с фруктами, желейные десерты, воздушное слоёное тесто придутся по вкусу хозяйке следующего года.
Подойдёт фруктовый салат, заправленный взбитыми сливками или мороженым.
Не забудьте и о вазе со свежими фруктами, конфетах в ярких обёртках.
Проявляйте как можно больше фантазии в оформлении стола и приготовлении блюд. Даже самый простой традиционный салат можно необычно подать. Сделайте его, например, в форме арбузной дольки или украсьте пальмочкой из маслин и зелени. Обезьяне это понравится! С Продукцией карепрост и дримлаш вы поймете, что длинные ресницы - это возможно , причем быстро, легко и недорого!