Даёшь молодёжь. Почему «Манчестер Юнайтед» сейчас на подъёме

Даёшь молодёжь. Почему «Манчестер Юнайтед» сейчас на подъёме
исполнитель salnovegor
В лазарете когда-то лучшей команды Англии сейчас 18 человек, среди которых больше половины – мастеровитые игроки основного состава или претендующие на попадание в него. Фил Джонс, Маттео Дармиан, Люк Шоу, Бастиан Швайнштайгер и капитан Уэйн Руни – вот далеко неполный список травмированных, оказавшихся за бортом игры и неспособных помочь своим товарищам в особенно сложный период Английский Премьер Лиги. Однако, глядя на результаты, неохотно, но признаешь, что сейчас Луи ван Гаал встал на путь истинный.
Нет смысла в очередной раз перечислять имена когда-то подающих надежды игроков «Аякса», «Баварии» и «Барселоны», которых главный философ современного футбола сделал звёздами, потому что об этом имеется сотни и тысячи материалов по всему Интернету. Да и это не так и важно, ведь значение имеет только то, что происходит здесь и сейчас, а именно – раскрытие новых ярких талантов.
Если кто-то до начала этого сезона слышал такие фамилии, как Бортуик-Джексон, Фоссу-Менса, Рэшфорд, Лав (не тот, который Вагнер) и парочку других, то можно смело заявить, что его главным увлечением в ФИФЕ является развитие молодёжной академии. Если имена Джесси Лингарда и Андреса Перейры были на слуху, то о вышеупомянутых ребятах знали разве что родители, тренеры и одноклассники, ведь все они ещё школьники. Да, они много ошибаются. Да, они ещё по-спортивному слабы и неопытны. Да, они совершенно несыгранны со старшими партнерами. Но, как бы это банально не звучало, они молодые и жаждущие показать задире из школы, девчонке со второй парты, учительнице, да что там – всему миру, какие они крутые!
Выйти на поле в футболке «МЮ» - уже честь, а сделать для своего клуба нечто, что войдёт в историю – и вовсе из области фантастики. Но эти парни, эти мальчишки превращают фантазию в реальность, выходя на поле, борясь, утопая в собственном поту, но выигрывая матчи, такие, как, например, игра с «Арсеналом». Нет, это не гениальность ван Гаала как тренера, ведь схема игры была столь же унылой и жалкой, как и последние полтора года. Но это его гениальность как самого настоящего физрука, который поставил в команду к старшеклассникам талантливых прыщавых подростков, которым наплевать на схемы, тактику и предматчевые указания – они выходят на поле, как на игру с ребятами из соседнего двора, неискушенные славой и деньгами, и бьются до конца. Fast and Shine детейлинг студия в Ростове-на-Дону т.(863) 270-8-270 рихтовка, покраска, химчистка и т.д.